10月17日

朝ごはん
さけの塩焼き
緑黄色野菜のそぼろあんかけ
わかめの酢みそかけ
納豆
みそ汁


夜ごはん
塩バターパン
あさりとアスパラのパスタ
野菜サラダ
りんご
ペイザンヌスープ
今朝の気温は今季最低の2.2℃でした

寒さも本格的になってきましたね

お部屋の乾燥などにも気をつけ、体調をくずさないようにしてください
9月29日

朝ごはん
卵のパングラタン
ベーコンとブロッコリーの炒め物
野菜サラダ
ヨーグルト
コンソメスープ
29日夜は秋のBBQでした 





BBQメニュー

焼肉(カルビ・ハラミ・牛タン・ロングウインナー・アスパラ・しいたけ)
プチトマトのベーコン巻き
チーズタッカルビ
エビフリッター
フライドポテト
焼きおにぎり(みそ・しょうゆ)
豚汁
チュロス
果物(ぶどう・なし)


チーズタッカルビ皆さんに好評でした


今回はダーツ大会を開催しました。
盛り上がってくれたようで良かったです

景品はQUOカードでした

次回もみんなが楽しめる企画を考えたいと思います